Skianlage Schloppach

Zwischen Waldsassen und dem Grenzübergang Waldsassen liegt die Skianlage Schloppach des Turnverein Waldsassen.

Die Skianlage verfügt über eine Haupt- und Familienabfahrt. Beide Abfahrten sinc ca. 400 m lang und mit Flutlicht ausgestattet.

Die Hauptabfahrt ist mit einem Doppelankerlift ausgestattet. Bei der blauen Abfahrt befindet sich unser 200 m langer Kinder- und Anfänger-Lift für die Ski- und Snowboardkurse.

Ski- und Snowboardkurse für Kinder und Erwachsene werden regelmäßig an der Bergstation der Familienabfahrt angeboten.

Mit drei großen Schneekanonen ist eine gewisse Schneesicherheit garantiert und wir haben beste Pistenverhältnisse durch den Einsatz einer größeren Pistenraupe mit Schneefräse.

In der Snowboard-Funbox tummeln sich die jungen Wilden und geben bei ihren Sprüngen Vollgas.

Jährlich finden Ski- und Snowboardmeisterschaften genauso wie die Stadtmeisterschaft und das Skikurs-Abschlussrennen statt.

An der Skianlage werden jährlich große Events geboten. Ob bei der Faschingsgaudi maskiert den Hang hinunter oder beim Winter.Open-Air mit Livemusik und Schneebar, der Spaß kommt dabei nie zu kurz.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Turnverein Waldsassen