Step-Aerobic

Ursula Eckert
DTB-Trainerin

Methodisch logischer Aufbau und fließende Übergänge - kreative Choreografien für alle Step-Aerobic-Fans und solche, die es werden wollen! Lass dich vom Rhythmus mitreißen und erlebe energiegeladene Kombis voller kreativer Ideen. Da sämtliche Kombis immer in verschiedenen Schwierigkeitsstufen erarbeitet werden, können sowohl Einsteiger als auch Fortgeschrittene miteinander trainieren.

Step_Aerobic beim Sportevent

Effektives Training und einen riesen Spaß dabei - Step-Aerobic

Jedes Jahr in der nicht mehr so ganz jungen Geschichte dieser Sportart bringt neue Trends, die diese kunterbunte Vielfalt vergrößern. Allen noch so unterschiedlichen Ausprägungen ist jedoch eines gemeinsam: sie alle haben das Ziel des Trainings der allgemeinen aeroben Ausdauer (Herz-Kreislauf-Training) durch rhythmische Bewegung des ganzen Körpers zu Musik.

Kontakt:

Ursula Eckert

stepaerobic@turnverein-waldsassen.de

Fehler | Turnverein Waldsassen

Fehler

Auf der Website ist ein unvorhergesehener Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später nochmal.